face-book

擁有超過10年美容經驗的mediBEAUTY美然保一站式健康管理中心,是健康檢查中心 – 快驗保國際集團成員。秉承集團優良信譽及專業健康管理的宗旨,mediBEAUTY 嚴選高端美容科技,貼心設計療程,加上專業團隊指導及跟進,為客戶提供 「美與健之整合」。 以肌齡管理、體重管理、養生治療、舒壓治療四大範疇,發揮「健康由內至外」理念,達到「年齡逆轉,全面健康」的效果。

銅鑼灣旗艦店佔地超過6,000呎,設有男士及女士尊享會所。 無論是面部護理、身體護理、減壓水療、養生薰蒸,至多種先進儀器輔助的瘦身療程,及至射頻、光波、超聲波抗衰老等醫學美容療程,mediBEAUTY都為你提供專業及全方位的一站式服務。

mediBEAUTY承諾為客戶帶來煥然一新的體驗,全面為客戶的美與健努力!

Gloria 的美麗分享

每個人都想追求美麗的外表,動人的體態,健康的身體...

我相信真正的美麗源於健康,美麗必須由內而外。通過養生可以強身健體、預防 疾病、延緩衰老、減慢老化、保持年輕。養生之道不只照顧身體,也要養護精神;即情緒壓力管理的心靈養生,才能達至由內至外身心靈健康!

美然保mediBEAUTY提供全方位的健康管理服務,滋養著你身、心、靈;令你置身在寧靜舒適、賞心悅目的環境,配合輕柔的音樂及芳香閒適的香薰,讓你享受親切 體貼的款待。

無論是簡單的面部護理、身體護理、減壓水療、養生薰蒸,至多種先進儀器輔助的瘦身療程,及至射頻、光波、超聲波抗衰老等療程,都可以為你提供至專業及 全方位的一站式服務!

我期望客人在獲得療效之同時,更在這裡感受賓至如歸之美療體驗。

美然保mediBEAUTY

董事總經理

李鄒碧輝女士 (Mrs. Gloria Lee)

2017 Copyright © mediBEAUTY, All rights reseved.